Foire Aux Questions
Alors que beaucoup de nos clients sont effectivement des restaurants de sushis - des clients qui demandent des produits de haute qualité, surtout le fruit de mer de qualité sushi - notre réputation de régulièrement fournir un service et des produits supérieurs a attiré une grande gamme de nos clients. Nous livrons régulièrement à plus de 12,000 restaurants à travers l’Amérique du Nord. Nos clients varient - allant de petits restaurants du quartier jusqu’à de grandes chaînes de restaurants d’entreprise, d’hôtels à de grands restaurants de casino, de clubs de loisir aux croisières, et de marchés locaux de thème asiatique à des grandes chaînes d’épicerie de détail.
La recherche de fournisseurs et la livraison de poissons et de crustacés de la meilleure qualité ont toujours été notre priorité, et nous le faisons mieux que tout autre! Cependant, nous offrons aussi une large variété d’article hors fruit de mer avec un focus asiatique - des produits congelés, du boeuf Wagyu de première qualité, des articles d’épicerie secs, et une ligne entière d’outils, de matériels, des items de service et de la vaisselle pour la restauration.
Pas en ce moment.
Nous travaillons constamment avec nos fournisseurs pour surveiller et maintenir les standards de la qualité demandée par nos clients, et pour nous assurer que les vendeurs satisfont à la norme de qualité exigée par les agences de régulation tel que CFIA, AAFC. Il y a plusieurs contrôles de régulation en place pour tous les produits importés au Canada, ainsi que pour les produits qui proviennent du Canada.
Tous les sites de True World Foods au Canada sont fièrement des participants du HACCP. Le HACCP rassemble les normes de qualité internationalement reconnues à un programme conçu pour contrôler les problèmes de sûreté. Sous le HACCP, nous effectuons à temps plein le contrôle de qualité et de sûreté pour les produits que nous offrons à nos clients.
Les sashimis et certains sushis contiennent des ingrédients crus - et tel qu’avec tout ingrédient cru, il y a certaines étapes dans la démarche de production qui sont associées à une augmentation de risque de dangers microbiologiques. Afin d’adresser ces inquiétudes, l’assainissement adéquat et les méthodes de la manipulation alimentaire lors de la préparation du poisson destiné à la consommation crue demeurent parmi les tâches les plus importantes dans un restaurant de sushi et pour les fournisseurs de ces restaurants.
Les individus en bonne santé souhaitant consommer du sashimi ou du sushi devraient demeurer vigilants lors du choix d’un restaurant ou d’un vendeur fiables ou réputés, et de choisir des produits qui sont frais et en bon état.
Nous sommes un distributeur grossiste, fournissant des fruits de mer frais et congelés, ainsi que des articles d’épicerie spécialisés à de nombreux types de service alimentaire et d’établissement de vente au détail.
Nos acheteurs sont bien formés, expérimentés et instruits dans l’achat du poisson et de produits de fruits de mer de partout dans le monde - des États-Unis, à l’Asie, à l’Europe jusqu’en Amérique centrale et du Sud - pour en nommer quelques-uns.
Le nom illustre notre objectif et notre engagement à gérer une “vraiment bonne entreprise”, une entreprise qui est fiable et qui s’impose à lui-même un haut standard à fournir des produits de qualité avec un service à la clientèle personnalisé et inégalé.